BL_GERICHTE 810 2012 230 vom 13. November 2008 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 6. Februar 2013 (810 12 230) - BL Gerichte (2008)
Baugesuch Nr. 0890/2008 für Mehrfamilienhaus mit Einstellhalle, Parz. 3276, X. strasse, D.; Baugesuchs-Abrechnung (Entscheid der Baurekurskommission des Kantons Basel-Landschaft vom 20. März 2012)